财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

助力斑马救援 贡献企业力量

2021年03月03日 16:04 商讯 

  近日,集团营销中心1007加油站助力东明斑马救援协会年会,为公益事业贡献石化力量。

  据悉,东明斑马义务救援协会,是社会各界爱心人士自发组织的义务公益团体,是以人道、自愿、奉献为原则而建立的民间救援体系,其宗旨是免费为身处困境的人们提供及时、有效的救援,作为东明石化集团品牌体验店的1007鲁昌2.0高效燃油加油站,亦长期致力于为社会提供质优价廉的油品服务,旨在宣传东明石化鲁昌牌高效燃油的优异性能并深入人心,扩大鲁昌品牌影响力。

  感恩、奉献始终是东明石化践行社会责任、履行社会责任担当的不变承诺,东明石油经销1007鲁昌高效燃油加油站为了更好的服务东明民众、践行企业承诺、贡献企业力量,将免费为斑马救援车队办理会员,该车队在站内加油均可享受较挂牌价每升低3角的优惠,该举措赢得了斑马救援协会及会场相关企业与个人的广泛赞誉。

  东明斑马救援协会负责人代表该公益组织,感谢东明石化为东明公益事业所作的支持和贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有