财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

猜灯谜 闹元宵

2021年02月28日 12:56 商讯 

 

原创北冥有渔z2021-02-27 23:06:22

元宵节,又称上元节、小正月、元夕或灯节,为每年农历正月十五。每年的元宵节,猜灯谜、闹元宵是少不了的民俗活动。今年娃哈哈联合大众网、世贸广场为广大市民带来一场节日文化大餐,春暖花开的日子,带上亲朋好友,来泉城路新青年集装箱市集与世贸广场娃哈哈专区一起猜灯谜、闹元宵吧。

牛气冲天闹元宵,猜对灯谜赢好礼。除了浓浓的节日氛围外,娃哈哈为广大市民准备了好礼,2月26日-2月28日活动期间,猜对灯谜的市民还可以获得由娃哈哈提供的饮品:猜对3个灯谜,即可获得450ml娃哈哈AD钙奶一瓶。同时,活动区域还将设置网红打卡区,现场打卡发朋友圈,获赞20个就可再次赢取AD钙奶一瓶。

逛街、猜灯谜、赢好礼,一举多得,欢乐元宵节,大家一起来。

元宵节当天活动现场异常火爆,灯谜区人山人海,佳节之日,大家群策群力,思考讨论着着灯谜谜底,融入佳节欢快氛围。同时娃哈哈为大家准备了各种好喝的新品,AD钙奶,营销早餐,生日啵啵苏打水,优惠套餐纷纷抢购,欢迎你来。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有