财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

得益乳业:专注高品质低温巴氏奶

2021年02月26日 10:14 商讯 

山东得益乳业股份有限公司(以下简称得益乳业)是一家集生态化农业种植、规模化奶牛养殖、智能化乳品加工、现代化低温物流、数字化营销服务于一体的山东低温奶制造企业农业产业化国家重点龙头企业,中国奶业协会副会长单位,中国奶业D20企业联盟观察员,中国乳制品工业协会副理事长单位,国家奶业科技创新联盟优质乳工程示范基地,第十一届全运会乳制品独家供应商及唯一指定专用奶,全国液态奶消费者满意度“七冠王”单位。2018年6月,公司获得上海合作组织青岛峰会高级赞助商、上海合作组织青岛峰会指定乳制品两项重量级荣誉。

       得益乳业多年来专注低温奶领域,形成了种、养、加配送全链条自控的经营模式。强化“抓两头控中间”的产业链差异化优势,一头抓源头建设:加大对牧场种、养一体化的投入,确保原料奶质量安全可控;一头抓销售服务:八大渠道密集覆盖,自控直营模式,统一管理、统一标准、统一服务,不断升级得益订购送奶服务;同时,整合国际资源布控中间过程:自动化生产车间、先进的加工工艺及检测水平、国际科研团队加盟全面保障产品品质。实现从源头牧场到百姓餐桌的全程“生态产业链”自控。公司现有社区、商超、代理、零售、连锁、团购、特通、电商八大渠道,密集覆盖了山东十六地市并辐射北京、河北、河南、安徽、江苏、上海等周边部分省市,在全国低温奶企业中名列前茅。得益乳业目前正在全面夯实全产业链基础,提升农业高质量发展,带动农民增收,农业增效,农村发展,助力乡村振兴。

      得益乳业专注于国际流行的低温奶生产加工与研发,专注于低温巴氏鲜奶和酸奶产品的生产,鲜活营养的低温巴氏鲜奶和酸奶,主营巴氏鲜奶、低温酸奶目前得益乳业拥有4大系列,100余款产品,目前产品己涵盖儿童、青年、中年、老年等所有人群,满足了不同年龄层次人群的营养需求。多年来,得益乳业为千万家庭提供营养、美味、鲜活、放心的高品质低温奶,赢得了千万家庭的共同信赖

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有