财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

春节不打烊丨保利齐鲁狂撒百万红包,全民好利有!

2021年02月08日 09:37 商讯 

  线上云团圆,红包照样抢!壕礼照样享!保利齐鲁2021开年狂欢 全民好利有百万现金红包派送,六重壕礼,到访有惊喜!

  过去的2020是极为特殊的一年也是极为珍贵的一年。对全国来说,疫情虽突如其来,但全国人民团结一心抗疫,最美逆行者们勇往直前、用生命坚守在每个岗位上,我们看到每个人身上的勇敢、坚定、美好。对央企巨擘保利来说,2020年保利齐鲁大山东战略得到进一步深耕。保利济宁再摘得两个地块,六子齐耀济宁,与城市共生长全面开启大山东战略的步伐。同时在年底,保利成功进驻烟台莱阳,开拓与深耕并举,让我们看到保利齐鲁的强大力量。

  2021是牛年,有着天然的美好寓意。保利深耕大山东已有14载,在此新年之际,保利发展感谢您的一路同行。 除了满满的新年祝福,保利更准备了丰富的壕礼红包感恩回馈。百万现金红包,全民好利有! 关注“保利在齐鲁”官方微信公众号点击红包链接即可领取现金红包将生成专属海报发送好友或分享朋友圈红包裂变获得更多现金奖励!全民增值红包,全民有好利!保利齐鲁狂撒百万现金红包2021牛劲冲天,美好保到! 保利不止有好房子,更有好福利。新的一年保利壕礼福利再爆发!新年置业六重礼,开年壕礼来袭!

  保利齐鲁4城30余盘开年狂欢、热力全开,壕礼拿到你手软!春节不打烊,大年初四开门营业,更多惊喜福利恭候您的到来!过去的2020,直播带货因其轻松欢乐的氛围、更加优惠的价格迅速火遍大江南北,受到广泛好评。2021开年,保利发展将欢乐延续,开年两场直播,精彩再上演,千万别错过!

  2月14日单身狂轰趴,作为开年首播,保利当然诚意满满。不仅有超高颜值小哥哥小姐姐陪你嗨购情人节,更有“天字系尖子生”、“新都心话事人”、“浮山后人气C位”等网红热盘来打榜!现场全新情景剧直播,爆笑犀利的剧情捧腹不停,让你在新年欢乐氛围里轻松了解项目干货,免费拿红包!同时线下还限时推出“接个吻,打个折”活动,在情人节当天到访售楼处,即可享受特价房优惠。各位情侣朋友们,快去售楼处打卡吧!

  2月19日保利开工趴,送你首份开工礼,线上好利送不停!年后打工人再次上线,幸福是打拼出来的,但红包可以捡漏!保利开工直播,不仅有高颜值主播陪你在线开工,和你吐槽打工那些事儿,更有爆笑开工情景喜剧,让你新年欢乐不停。百万开工红包雨,2月19日保利直播间等你来拿!2020疫情下,看到保利央企力量、责任担当2021开年,保利再次用百万红包和粉丝同行让美好的故事,始终在我们脚下土地悄然生长让美好的人和事持续发声,保利始终在路上!2021,美好保到,全民好利有!<保利齐鲁4城30余盘 开年狂欢 百万红包利是

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有