财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

来交通银行山东省分行领福啦!

2021年02月03日 14:10 商讯 

  临近春节之际,交通银行山东省分行为广大市民朋友准备了“福字大礼包”,福字、对联、窗花、红包应有尽有,不论是否为交行客户,均可持交通银行的银行卡或身份证件至交通银行山东省分行任一网点免费领取“福字大礼包”一份(因机构设置本次活动不覆盖青岛地区)。

  “送福”活动是交通银行山东省分行近几年持续推出的回馈消费者与客户的春节惠民活动。自1月份以来,该行组织全辖营业网点开展市民“送福”活动,寓意让所有市民人人“享福”,共享福运。

  1月27日,交通银行山东省分行营业部联合泉城金融卫士志愿者宣传团开展了“新春送福送平安、消保宣传伴我行—新春送‘福’”金融宣传活动,本次活动也是双方继去年11月共同建立“泉城金融卫士志愿者宣传站(76号)”以来的系列宣传活动之一。

  活动现场在严格做好体温检测、健康码通行等防疫保障措施的前提下,邀请了山东书法协会的多位书法名家现场挥毫泼墨,为市民撰写新春楹联,同时,交行金融知识宣传员向现场客户讲解了如何防范诈骗、保护账户资金安全的小知识,200多名市民参加了此次活动。下一步,交通银行山东省分行将深化与泉城金融卫士志愿者宣传团的消保宣传合作,推出更多尤其是针对老年人群体的特色、便民、实用的宣传活动。

  此次,交通银行山东省分行开展新春“送福”活动,为广大市民提供更加优质金融服务的同时,也带来了浓浓年味和喜庆气氛,普及了消保金融知识,共同陪伴广大金融消费者度过一个平安、祥和的春节。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有