财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

“惠过年”福利满满,中国银行助力小微企业过好丰足年

2021年01月30日 13:03 商讯 

  为积极响应国家关于做好疫情防控、减少春节期间非必要出行的号召,为春节期间保障群众生活物资、能源供应以及积极保障“就地过年”员工权益的各类小微企业提供信贷支持服务,近日,中国银行推出了《“惠过年”普惠金融服务方案》,金融保障山东省内务工人员留在当地过个有温度的好年。

  此次服务方案聚焦四大类小微企业:一是生活物资保障和能源保供类企业;二是交通出行和货运物流企业;三是满足“就地过年”群众购物、休闲、娱乐等需求的企业;四是通过“以薪留工”、“留岗红包”和“过年礼包”等方式,积极为“就地过年”员工提供各项福利保障的企业。中国银行将为这四类小微企业提供“线上+线下”简单快捷的融资服务,并配套提供利率优惠、绿色通道、赠送保险等多项新春福利。

  小微企业是国民经济的重要组成部分,为我国经济建设和社会发展做出了巨大贡献,中国银行作为中国金融行业里的百年老店,也一直致力于为广大小微企业提供最优质的金融服务。

  秉承国有大行的担当和实力,下一步,中国银行将以此次“惠过年”活动为契机,与广大小微企业一道守望相助,巩固发展疫情防控和经济社会发展成果,为留鲁过年企业保驾护航,共同过好丰足年!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有