财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

日照本土网络电影《布娃娃》路演

2021年01月28日 12:40 商讯 

  1月27日上午,日照本土网络电影《布娃娃》在日照万达广场万达影城举行路演活动。据了解,《布娃娃》自2019年6月。正式开机,从前期拍摄到后期制作历经了1年半的时间,最终定档2021年大年初一!

  该片是由山东省互联网传媒集团股份有限公司青岛西海岸分公司出品、山东省互联网传媒集团股份有限公司日照分公司联合出品,青年导演陈鹏飞执导,周传金担任出品人、制片人和编剧并领衔主演的网络电影。

  影片全程在日照拍摄,讲述了主人公进城青年周大泡从消极度日的网瘾少年,变身为热爱生活的青春勇士的故事。电影以一种荒诞离奇的表现手法,围绕爱情、友情、亲情三条主线,演绎男主在梦境中体验的人生百态,最后幡然醒悟、浪子回头的励志影片。

  整部影片故事情节时而欢快轻松,时而深情流露,引人入胜,精彩纷呈。加之本土化的演员阵容,虽然并非科班出身,但是通过对自己扮演的人物进行揣摩,将角色形象表现的淋漓尽致,营造了最佳的表演氛围。在影片中,故事情节紧凑,结构严谨,冲突和悬念跌出,情节不断的反转,令人脑洞大开,如同坐了一次过山车。

  在上午的路演活动中,主创团队周传金、陈鹏飞和王旭东等与观众分享了影片创作过程和拍摄体会。周传金表示在这部电影的创作过程中是结合自己的亲身经历,“做本土电影,我一直思考如何经营并利用好本土文化,挖掘本土文化乃至齐鲁文化的精髓和内涵。我一直希望希望未来能够拍一部属于日照的电影,将日照的本土特色文化向全国观众宣传推广。”

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有