财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

华艺杯纯八度艺术之星

2021年01月27日 11:16 商讯 
 
 

  华艺杯纯八度艺术之星

  “华艺杯”北京国际青少年钢琴艺术周是为了贯彻落实党的十九大精神,积极践行推进新时代青少年美育事业,做好立德树人工作,充分发挥首都北京优质音乐教育资源以及国际大都市的优势,着力打造一个高品质、高品位、高规格的,具有一定国际影响力的青少年钢琴专业展示交流平台。

  在为期数日的人气评选活动中,脱颖而出了以下6名华艺杯纯八度艺术之星优秀选手!他们分别是:

  第1名:张钰晨

 
 

  师从原前卫文工团创作师主任,国家一级作曲家林伟华老师,对钢琴学习有较高的领悟能力,2017年以优异成绩通过音协十级考级,并坚持学习至今,在第二届,第三届华艺杯钢琴艺术周等各大钢琴专业比赛中取得金奖,特金奖等优异成绩。音乐赋予这个美丽姑娘自信与热情,也祝福她在人生的道路上永远与钢琴相伴,体味艺术人生。

 
 

  第2名李培岩

  虽然我只有6岁,但是在天音琴行的钢琴学习已经一年有余了,从最开始妈妈逼着练琴到现在我已经很享受坐琴凳前与钢琴为伴了,尤其当老师夸我乐感较强,悟性较高时,更让我对钢琴的学习增加了兴趣,并积极参加各项活动,比赛,并在2020年9月,在第十三届上海国际青少年钢琴大赛山东总决赛中获得省级幼儿组四手联弹金奖。我是不是还挺棒的!

 
 
 
 

  第3名王思慧

 
 

  2020年9月起师从美联邦考级中国培训导师肖红老师学习钢琴至今。学习悟性强,也很勤奋,在第三届华艺杯钢琴艺术周中获得金奖的好成绩!希望用自己的信心、耐心、决心继续努力,今天播下辛苦的种子,将来会收获美好的希望!

 
 

  第4名李汝涵

  2019年5月学琴至今。2020年11月,参加山东省钢琴大赛,获得幼儿组优秀奖;同年12月,参加北京国际青少年钢琴艺术周山东总决赛,获得幼儿组银奖。热爱并且享受这门乐器给我带来的快乐,希望,只有和勤奋作伴,才能如虎添翼。

 
 

  第5名刘昱成

  今年6岁的我,已在天音琴行学琴学习一年多了,从最开始的喜欢到现在的喜爱,以至于我每天都要和它“玩”一会儿。老师每每夸奖我悟性高,妈妈也更是一直在鼓励着我,这更加让我增加了信心去参加各种比赛。2020年6月荣获幼儿组钢琴独奏类三等奖,2020年9月荣获省级幼儿组 四手联弹类 金奖,2021年1月荣获省级儿童A组钢琴类银奖。相信自己,我是最棒哒!

 
 

  第6名王彦文

  我叫王彦文今年7岁,从我很小的时候家里就有一台电钢琴,哥哥学钢琴的时候我就在旁边跟着跳舞,我现在在爱乐之城学习钢琴两年了,这里的李老师不但教我钢琴演奏技巧,而且还学习乐理知识,所以我现在能轻松的给爸爸喜欢的流行歌曲伴奏,自己配我喜欢的和弦并和爸爸一起快乐舞蹈,在这个过程中我感受到音乐能给我带来快乐,我爱学习,喜欢篮球,喜欢交朋友,我的偶像是钢琴家朗朗,爸爸说我如果能坚持认真学习的话,就给我买一架三角钢琴,我一定会努力实现这个愿望

 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有