财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行1.16亿元信用证支持外贸企业

2021年01月21日 09:55 商讯 

  日前,山东省某外贸企业向中信银行济南分行提出开立进口信用证的紧急需求,该行总分支行高效联动,于1月13日顺利开出1.16亿元进口信用证。

  1月5日,因企业经营需要,该贸易公司向业务主办行天桥支行提出开立进口信用证的紧急需求。事项紧急,中信银行济南分行开启绿色通道,紧急受理业务,加班加点完成批复下发,并全程指导客户准备信用证等业务手续。1月13日,该笔1.16亿元进口信用证顺利开出。企业表示,中信银行济南分行的审批速度和开证效率完美契合了企业生产经营计划需求,对该行业务办理效率和服务品质表示高度肯定。

  在济南50年一遇的寒冷天气下,中信银行济南分行以实际行动,展现了中信速度与中信温度。该行将以此为契机,加大“伙伴”成就力度,为打造“最佳金融服务企业”而不懈努力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有