财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中信银行济南分行“开薪易”:代发工资可选任意银行卡

2021年01月21日 09:50 商讯 

  日前,中信银行联手众多合作伙伴,推出开放薪资代发平台——“开薪易”。通过为企业定制的智能发薪系统,企业员工可选择任意银行卡发放薪资,并利用企业内部平台实现在线支付、转账、理财等金融需求。

  近年来,股份制银行纷纷向“开放银行”转型,加强外部合作弥补短板,推进金融数据共享和技术革新。截至2020年末,中信银行济南分行已经为1200家客户上线“开薪易”薪资代发平台,覆盖企业职工20万人。

  中信银行济南分行相关负责人介绍,发薪到账不再限定在中信银行的本行卡,而是从客户的需求出发,充分体现了“开放银行”的理念,方便用户可以在一个界面上管理不同的账户、选择产品。通过定制的发薪系统,相当于在企业内部平台内嵌一个“中信银行”,方便企业员工通过内部平台即可完成支付、转账、申请贷款、跨境汇款、理财、购买车险等操作。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有