财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安金服荣获2020年智慧财务创新产品奖

2020年12月24日 16:27 商讯 

12月9日,2020第二届金融科技大会于上海举办。金服财务服务中心凭借出色的专业能力和优秀的创新能力荣获“2020年智慧财务创新产品奖”。

本次大会由上海现代服务业联合会、上海金融业联合会指导,上海现代服务业联合会金融科技服务专委会、《理财周刊》主办。多位在全国金融、科技领域颇有贡献的嘉宾受邀出席此次会议。

  大会围绕金融科技主题,探讨了助力普惠金融发展、应用场景展望、数字经济时代发展、赋能证券投顾、后疫情时代资产配置新策略等议题。在场金融、科技重磅嘉宾和知名专家学者展开深入讨论。

会上,金服财务服务中心结合自身产品定位和特征,与获奖企业及行业内领军企业交流产品创新理念、自动化技术、AI技术等前沿科技创新领域。就如何通过技术应用、流程优化提升产品效能、财务管理效率等议题进行交流学习,吸引多家企业的关注,为进一步打开财务产品市场化空间奠定基础。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有