财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

农行山东省分行掀起学习宣传 党的十九届五中全会精神热潮

2020年12月18日 15:02 商讯 

党的十九届五中全会召开后,农行山东省分行上下迅速掀起学习宣传热潮。该行第一时间召开党委会、党委理论中心组学习会议,认真传达学习全会精神,研究部署全行学习宣传和贯彻落实工作。连日来,辖属各分支机构通过多种形式学习宣传全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

辖内分支行,从班子成员做起,在学深悟透全会精神上作表率,先行动。济南分行制定下发学习通知和方案,原原本本学习会议文件,党委成员带头重点发言谈认识、谈体会、谈思路,深刻领会全会精神。潍坊分行各党支部通过“三会一课”、主题党日活动等形式,引导员工从全会精神中汲取力量,切实把全会精神学习好、宣贯好、落实好。济宁分行召开基层党组织书记学习贯彻十九届五中全会精神培训班,对全行党员开展专题培训。莱芜分行积极采取线上自学、支部大会、晨夕会、例会等形式组织党员干部认真学习全会精神。莒南县支行组织服务小分队走进企业,宣传全会精神和农行惠农政策。沂水县支行结合农户信息建档工作,在建档一线宣传全会精神,听取农户对金融服务的需求和建议。

为进一步浓厚贯彻全会精神的氛围,该行还坚持内外紧密呼应、线上线下共同发力,唱响贯彻全会精神的主旋律。内部,通过宣传展板、覆盖全行员工的《山东农行手机报》专刊、省市分行经管网专栏、官方微信、微博等形式,全方位、多层次宣传解读会议精神,辖内1334个营业机构,通过电子屏滚动播放专题宣传标语。外部,加强与央媒和当地主流媒体的沟通协调,刊发一批重头报道,持续扩大学习贯彻全会精神的影响力。同时,结合农户信息建档、专业市场服务等工作,有针对性地宣传全会精神和农行服务实体经济政策,发挥主流银行作用。(郇长亮)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有