财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

中行济南章丘支行获章丘区“2019年度服务章丘发展优秀单位”荣誉称号

2020年12月18日 14:59 商讯 

近日,济南市章丘区财政局根据章丘区经济社会发展综合考核指标,对辖内垂直管理部门进行表彰奖励,授予中行济南章丘支行“2019年度服务章丘发展优秀单位”荣誉称号,这是该行连续两年获此荣誉。

近年来该行积极响应国家号召结合区域实际定位“深耕区域经济、争先进位创优”的发展方向。在助力当地企业复工复产、实体经济发展、农民工工资代发、提供优质党建服务、助农扶贫、筑建合作等方面取得不俗成绩,为当地区域经济发展提供高效便捷的金融支持,深受当地企事业单位好评。

下一步,该行将进一步践行国有大行责任担当立足当地区域经济发展,紧紧围绕章丘市发展规划和重心,坚持以服务地方实体经济为己任,聚焦优质项目拓展重点领域,全力助力地方经济发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有