财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

2020贝壳找房杯·济南市首届房地产行业足球邀请赛激情启幕

2020年12月12日 17:06 商讯 

  12月12日上午,2020贝壳找房杯·济南市首届房地产行业足球邀请赛启动仪式在山东省体育中心外场足球场举行。贝壳找房作为2020年中国足协杯官方赞助商,贯彻“以球会友”、“全民体育”风尚,在全国范围内举办足球赛事,济南作为本次活动的先行城市,聚集济南本地房地产行业足球爱好者,通过开展为期一个月的足球交流赛事,发扬传承足球文化的同时助力我市足球运动的发展。

  本次赛事是由济南市足球协会指导,贝壳找房、济南广播电视台联合主办,济南网、济南市历下区足球运动协会共同协办。

  济南市足球协会副主席闫景文、济南市历下区足球运动协会秘书长俞峰、济南广播电视台新媒体中心主任马进、贝壳找房鲁西省区总经理高春慧以及支持单位的领导出席启动仪式并讲话。

  济南市足球协会副主席闫景文讲话

  济南广播电视台新媒体中心主任马进讲话

  贝壳找房鲁西省区总经理高春慧

  裁判员代表宣誓

  球员代表宣誓

  此外,赛事还特邀前国脚、前鲁能泰山球员宋黎辉、山东足球名宿耿玉杰等担任形象宣传大使,同主办单位领导一起为球赛开球。

  前国脚、前鲁能泰山球员宋黎辉接受采访

  伴随着领导及嘉宾为赛事开球,2020贝壳找房杯·济南市首届房地产行业足球邀请赛的全面启动。据悉,本次赛事共有16支房地产相关行业足球队参与,分为小组赛淘汰赛两个阶段,在未来的一个月里,参赛者们将用他们的汗水对抗寒冬,用他们的激情书写对足球运动的热爱。最终于2021年1月16日决出冠亚军,并举行颁奖仪式。

  Football is beautiful because of you足球,作为最受欢迎的运动之一,在城市生活中有着极大的影响力,济南市作为全国知名的足球名城,足球运动深受广大人民群众喜爱。身披橙色战袍的鲁能泰山队,给这座城市带来了无数激情与荣耀,也让足球成为济南市民健身运动的首选方式。

  2020贝壳找房杯·济南市首届房地产行业足球邀请赛活动的举办,将进一步激发济南市民对于足球运动的热爱,推进济南足球运动的普及,不断提升济南足球运动的影响力。

  一直以来,贝壳找房秉承服务社区理念,长期深耕社区公益与体育活动,通过一系列线上与线下活动加深与居民的连接,更好地服务社区和社会公众。此次赛事更是与中国足协杯秉承的“全民足球”理念不谋而合,同时房地产行业足球邀请赛的举办为体育爱好者们提供了一个深度交流的平台,加深了同行情谊,丰富了业余生活,从“全民健身”的理念出发,关注居民健康,以业余足球赛事的形式带动行业美好生活氛围的共建。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有