财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

买对保险 理赔不难——富德生命人寿青岛分公司快速理赔10万元

2020年12月01日 16:54 商讯 

黄岛的管女士具有很强的保险意识,早在2017年就为自己及家人在保险公司购买了重大疾病保险。

2020年11月9日,管女士的家人因体检发现甲状腺结节一天,在青医附院确诊甲状腺癌。富德生命人寿青岛分公司工作人员得知此情况之后,马上收集了病历发票等理赔材料,第一时间按程序提交理赔申请,11月23日顺利获赔重疾保险金10万元。

管女士对富德生命人寿的理赔速度之快表示惊讶,这次富德生命人寿的理赔服务让他非常满意。

富德生命人寿一直致力于提升客户的服务体验,将多项先进技术运用于客户服务的流程当众,理赔时效和理赔便捷程度都达到了行业内的先进水平。富德生命人寿青岛分公司一直坚持“以客户为中心”的服务理念,通过不断升级的服务系统和流程。想客户之所想,及客户之所及,让您在投保,理赔的各个阶段都享受到专业、贴心的保险服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有