财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

【生命“赔”伴】富德生命人寿青岛分公司快速理赔10万元

2020年12月01日 16:56 商讯 

黄岛的臧先生2018年在富德生命人寿青岛分公司上投保了一款名叫康健无忧2018版的重疾险,保额10万元。

2020年8月6日,臧先生确诊尿毒症,在经过90天规律透析治疗出院后,臧先生来到保险公司申请理赔,11月23日在保险公司工作人员的协助下提交了所有资料,11月25日顺利获赔重疾保险金10万元,并豁免保费7.5万元,继续享有5万元复原金保障。   

臧先生非常感谢富德生命人寿的工作人员,同时庆幸自己购买了重疾保险,这份保险不仅解决了他的治疗费用,还能保障他在家修养期交的收入损失,真的是为客户着想。

臧先生表示作为保险的受益者,富德生命人寿的工作人员认真负责,产品设计科学合理,他非常庆幸自己投保了这款产品,他还要给家人都投上保险,做好风险转移,未雨绸缪。也希望更多的人能够意识到风险的存在和保险的价值,及时投保健全的商业保险,为自己和家庭筑起一道防护网,保障自己的幸福生活。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有