财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

济南鲁能希尔顿酒店及公寓成功举行“希游季·南山行”启动仪式暨公益圣诞点灯仪式

2020年11月30日 11:14 商讯 

  中国济南,2020年11月29日——济南鲁能希尔顿酒店及公寓今日成功举办“希游季·南山行” 旅行新体验项目启动仪式暨公益圣诞点灯仪式。“希游季·南山行”项目是济南鲁能希尔顿酒店及公寓即将上线的目的地推广计划,将在济南市文化和旅游局指导下,通过与济南南山景区联动营销,打造济南希尔顿作为济南南城旅游的城市名片,助力本地旅游业发展。酒店计划于2020年第四季度最先上线滑雪客房套餐,2021年将陆续上线南山森系户外婚礼套餐,南山灵动会议套餐,小小总经理南山研学项目等,为八方游客打造独居济南南城特色的休闲新体验。同时,酒店在本次活动上向视障小朋友捐赠盲文纸、有声读物等学习物资,并持续助力视障小朋友成长发展。

  仪式在酒店大堂举行:缤纷的灯光、美丽的圣诞树、华丽精致的树根蛋糕、香氛浓郁的月桂酒让酒店大堂充满欢乐祥和的节日气氛。济南市文化和旅游局及南山区管委会有关领导、南山各风景区嘉宾及酒店管理层共同走到台前绘制主题字板,宣告“希游季·南山行”旅游项目正式启动。酒店特别邀请济南特殊教育中心视障小朋友表演口风琴演奏《听我说,谢谢你》,向他们捐赠盲文纸及由爱心家庭亲手制作的手工风铃。在伊顿幼儿园唱诗班空灵的歌声中,舞蹈演员装扮成小马宝莉、地产大亨、变形金刚,带领点灯宝贝登上舞台共同点亮圣诞树,圣诞树在欢乐的圣诞曲中华丽变身,现场气氛被推向高潮!活动现场同时设有精致有趣的圣诞市集,囊括精美手工艺品、装饰品等丰富商品,向市民传递美好雅致生活理念。

  酒店总经理马伟华女士表示:“作为国际最具知名度的酒店管理公司之一,一百多年来希尔顿一直致力于助力当地社区的可持续发展,践行“带着目的去旅行”企业社会责任,关注环境、社区公益、青年发展及文化保护。我们的业主公司鲁能集团,也一直将“引领品质生活,共赢美好未来”作为企业的光荣使命。开业以来,济南鲁能希尔顿酒店及公寓通过鲁希希‘彩虹之眼’等公益项目持续助力视障儿童等弱势群体,也一直在探索推动当地旅游业发展与本地文化传承的新路径、新方法。酒店启动“希游季·南山行”项目,将通过与南部风景区各景区的资源整合、协同合作为八方游客打造具有济南南城特色的休闲新体验,力争打造济南旅游的又一新名片,长期推动当地社区旅游业发展建设,为社区带来积极影响。”

  本次圣诞点灯仪式同时标志着酒店缤纷圣诞季正式开启,酒店将推出圣诞主题甜品、平安夜自助晚宴等精彩纷呈的圣诞活动,邀请客人在此度过开心愉悦的节日时光。更多详情请垂询0531-86229999。

  • ### -

  关于济南鲁能希尔顿酒店及公寓

  济南鲁能希尔顿酒店及公寓是济南,乃至全中国首家希尔顿旗下的全服务公寓式酒店。拥有316间配置齐全的客房与套房,及104间设有不同功能区域的酒店式公寓,包括设施完备的厨房、独立起居室及工作区域。酒店地理位置优越,与大型国际购物中心—贵和购物中心领秀城店比邻而居,与二环南高架桥唇辅相连,仅20分钟车程便可轻松抵达火车站和市中心。无论您是商务出行或休闲旅游,酒店贴心周到的服务都会为您带来家一般的舒适与温馨。

  关于希尔顿酒店及度假村

  在过去100年,希尔顿酒店及度假村为全球的酒店行业树立了标杆,通过提供创新的产品和服务,满足客人不断变化的需求。遍布六大洲的584家希尔顿酒店及度假村,特意为看重酒店位置的宾客,而选址建立在世界上广受欢迎的目的地。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿官方渠道直接预订客房并享受即时福利。登录www.hiltonhotels.com开始您的旅行。欲了解更多详情请访问newsroom.hilton.com/hhr,或通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博与中国希尔顿酒店及度假村取得联系。

  ###

  关于希尔顿

  希尔顿(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球119个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁近6,100家酒店,逾971,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力履行成为全球酒店行业热情好客的代表这一使命,在其百年发展历程中,已共计为超过30亿名宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所2019年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为该评选中全球排名最高的酒店集团;并在2019年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣,在经济、社会、环境的可持续发展能力综合评定中,荣获世界权威评级机构的认可。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)已为全球逾10,300万名会员提供物超所值的积分兑换住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有