财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

『乐享生活,感恩有你』 2020济南索菲特圣诞树璀璨点亮,开启浪漫法式圣诞季

2020年11月27日 14:20 商讯 

2020年11月26日,夜色阑珊,流光溢彩,星河灿烂。适逢感恩节的特别时刻,济南索菲特银座大饭店精心打造了一场浪漫的点灯仪式,为酒店21周年感恩欢庆月揭开了序幕。通过积极有趣活力的氛围,传递愉悦生活意趣,与大家共同分享“乐享生活”的法式生活风尚理念,与大家欢聚一堂,共同庆祝圣诞季的到来。

活动当晚,酒店大堂星光点点,熠熠生辉,被各种圣诞元素装扮一新,以“乐享生活Joie de Vivre”为主题的时尚创意圣诞树、梦幻姜饼屋、憨态可掬的圣诞老人、圣诞主题的精美餐食,无不处处弥漫着节日的欢乐气息。唱诗班的大使们为我们带来了欢快的圣诞歌曲表演,而来自济南银座双语幼儿园的天使宝贝们则用童心演绎一场精彩纷呈的儿童剧,用童话开启美妙圣诞季。

白色暖冬,最美一刻莫过于圣诞亮灯之夜。济南市文化和旅游局监督管理处调研员万中强,山东银座旅游集团党委副书记、总经理周立刚,山东银座旅游集团总经理助理、济南索菲特银座大饭店党支部书记、业主代表张莉莉,济南索菲特银座大饭店总经理范斯,博世汽车转向系统(济南)有限公司总经理Sidnei Vicentin共同点亮2020年索菲特“乐享生活,感恩有你”圣诞树,开启一场浪漫的艺术圣诞季。

活动当天适逢感恩节,借此感恩活动之际,济南索菲特银座大饭店为兢兢业业努力奉献的优秀员工代表及给予厚爱的重要嘉宾代表致以敬意和感谢。酒店特意盛情邀请到重要嘉宾博世汽车转向系统(济南)有限公司总经理Sidnei Vicentin先生莅临活动现场,现场分享他与索菲特的不解之缘。

伴随着圣诞树的璀璨点亮,为期一个月的圣诞季正式开启。今年,酒店将在12月24日举办丰富多彩的圣诞庆祝活动,“梦幻圣诞”炫宫咖啡厅圣诞晚宴;“意式风情”比萨高意大利餐厅圣诞晚宴;“浪漫平安夜”银顶旋转餐厅圣诞晚宴等各种风格迥异的圣诞晚宴供您选择,更有现场乐队表演,神奇魔术和惊喜大奖等精彩环节。如需预订或了解详情,请发送邮件至rsvr@sofiteljinan.com或致电+86 531 8606 8888。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有