财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

潍坊银行智慧社区 带您走进智慧生活

2020年11月27日 16:45 商讯 

  “这下方便了,点点手机就把物业费缴了,太省事了。”2020年11月25日,家住潍坊市奎文区工福街社区福音小区的李先生仅用2分钟的时间,通过潍坊银行智慧社区服务平台为自己的母亲缴纳了物业费,方便快捷的体验让他感到很满意。

  据了解,福音小区是潍坊银行智慧社区服务平台第一批入驻的小区之一,入驻之后,社区物业通过该平台实现更高效、更智能、更精细化的物业管理,有效提升了服务品质和业主满意度。

  通过该平台,福音小区的业主们可以享受线上社区缴费、实时接收物业通知、金融管家服务、物业报事报修、社区万事通等功能和服务,让社区生活变得更加便利,体验便捷、实惠、安全的综合社区服务和专属金融服务。

  潍坊银行智慧社区服务平台是潍坊银行继推出视频银行、智能客服等项目之后,在数字化银行建设工作中取得的又一阶段性成果。近年来,潍坊银行坚持创新驱动,大力推进数字化银行建设,致力于构建强大数字金融基础能力,打造具备竞争力的数字金融新生态,在发挥传统金融优势基础上,做好新金融的加法,致力于达成数字银行、平台银行和生态银行的发展目标,不断提升金融服务实体经济能力,切实普惠城乡居民。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有