财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

近视手术怎么做?枣庄爱尔眼科医院精雕飞秒全程直播为你科普

2020年11月23日 15:02 商讯 

  现在的近视手术怎么做?安全吗?哪种情况不能做近视手术?什么是精雕飞秒随着近视手术的发展,身边想要摘镜的朋友越来越多,但由于市面上有关近视手术的信息难辨真伪,患者急需对近视手术进行真实高效的了解。为此11月25日,新浪携手爱尔康走进枣庄爱尔眼科医院,为想要摘镜的朋友们零距离”直播一场精雕飞秒(爱尔康个性化微飞秒)手术敬请关注

  真直播!跟随镜头走进手术室看一场摘镜手术

  11月25日14:00主题为“精雕蜕变仅需一天,精雕上市三周年”的爱尔康全国联动,开启睛彩人生—枣庄爱尔眼科医院专场直播将带网友见证精雕飞秒手术全过程。

  直播医院枣庄爱尔眼科位于枣庄城区中心位置医院设置床位50张,员工100余名,诊疗面积4000平方米。医院配备有世界先进的眼科医疗手术设备和眼科检查仪器。

  本次直播将采用“专家干货解读+直击手术现场”的方式,为网友们详解精雕飞秒手术。大家可以通过直播镜头进入手术室观看枣庄爱尔眼科医院院长李梅为近视患者摘镜全过程。同时直播中也将邀请到枣庄爱尔眼科医院屈光科副主任朱俸林医生对手术步骤进行细致讲解,让网友认识精雕飞秒的手术原理,消除对手术的恐惧心理。这对于还在观望近视手术的患者来说,机会非常难得。

  专家亲自上阵!枣庄爱尔眼科医院院长李梅在线答疑解惑

  “手术恢复期需要多久?”、“手术中患者需要怎样配合?”、“手术一共要花多长时间”、“怎样选择适合自己的术式”,网友如果有术前检查、术式选择、术后注意等方面的疑问,都可以在直播间向李梅院长在线提问。

  李梅是枣庄爱尔眼科医院院长、副主任医师、枣庄爱尔眼科医院全科专家,有丰富的临床工作经验。擅长飞秒激光手术、各种复杂白内障手术、玻璃体视网膜手术及眼底病的激光治疗、难治性青光眼的诊断及治疗、眼科美容整形、泪道手术及小儿眼科常见病诊断治疗。

  本次直播李梅院长将亲自上阵,为两位患者摘镜,如果你还在为近视手术担心和紧张想看看做近视眼手术是种怎样的体验?可以在 11月25日14:00走进直播间,听院长针对近视手术的详细讲解,并在线上留言,将有机会得到院长的专业解答。

  直播中专家将围绕以下几个方面进行重点解读:

  1. 术前需要做哪些检查,各个检查的目的是什么?
  2. 精雕飞秒手术有年龄和度数的限制吗?
  3. 手术需要打麻药吗?
  4. 散光能通过精雕飞秒手术一并解决吗?
  5. 摘镜后是否会出现近视手术后遗症?
  6. 术后可以正常用眼吗?

  见证快速摘镜  两位摘镜者亲述手术感受   

  在手术前,本次直播的两位摘镜体验者厉锴徐婷,将为大家详细介绍自己眼睛的情况和分享他们的近视故事。据了解李梅院长为两位都选择了精雕飞秒手术,相比其他近视手术术式,精雕飞秒手术具有个性化定制、理想的术后视觉效果、激光精准性强、安全性高、10分钟内完成双眼手术等优势。经过详细的术前全眼检查后,这两位体验者的眼睛情况都比较适合爱尔康精雕飞秒手术。想必网友也想倾听他们口述的真实体验。手术后,两位摘镜体验者将在直播间分享他们摘镜感受,大家也可以在通过直播与两位摘镜者互动交流。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有