财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

东明石化位居 “2020中国民营企业500强”第44位

2020年10月30日 16:03 商讯 

  9月10日,“2020中国民营企业500强”峰会在北京召开,会上发布了“2020中国民营企业500强”榜单和《2020中国民营企业500强调研分析报告》。东明石化位列“2020中国民营企业500强”第44位、位列“2020中国民营企业制造业500强”第26位,分别较去年上升了11位、2位。

  据榜单显示,今年中国民营企业 500强入围门槛又创新高。民营企业500强入围门槛达202.04亿元,比上年增加16.18亿元,首次突破200亿元;制造业民营企业500强门槛达89.18亿元,比上年增加3.56亿元;服务业民营企业100强入围门槛达289.51亿元,比上年增加48.39亿元。

  近年来,东明石化始终坚持稳健经营、稳中求进的工作总基调,坚持高质量管理、高质量发展的总体目标,坚持以提高发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,牢固树立新发展理念,牢牢把握新旧动能转换重大机遇,深入开展专业管理提升、管理提标工作,专注实业、突出主业,脚踏实地、真抓实干,一步一个脚印向前迈进,实现了企业持续、健康、快速发展,为区域经济社会做出了突出贡献。

  展望未来,东明石化将以此为契机,继续秉承“感恩、忠诚、奉献、进取”的核心价值观,继续发扬“尽职敬业、团结奉献、求实创新、开放超越”的企业精神,主动工作,奋发作为,充分发挥自身优势,积极推动转型升级,持续推进管理提标,按照“炼化一体化”的发展思路,采取“三步走”战略,分期建设一系列高端石化项目,完成转型升级,实现新旧动能转换,为早日实现进军“世界500强”的宏伟“强企梦”而努力奋斗!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有