财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

东明石化位居 “2020中国企业500强”第186位

2020年10月30日 15:58 商讯 

  9月27-28日,“2020中国企业500强”高峰论坛在郑州举行,会议讨论了企业适应新形势下的变化与发展等问题,并发布了“中国企业500强”、“制造业企业500强”、“服务业企业500强”等榜单,以期进一步激励大企业于时代变局中破浪前行。东明石化凭借良好的经营业绩,位列“2020中国企业500强”第186位、位列“2020中国制造业企业500强”第77位,分别较去年上升了2位、4位。

  近年来,东明石化始终坚持稳健经营、稳中求进的工作总基调,深刻认识环境形势,准确把握集团定位,坚持高质量管理、高质量发展的总体目标,坚持以提高发展质量和效益为中心,主动适应经济发展新常态,牢固树立新发展理念,牢牢把握新旧动能转换重大机遇,深入开展专业管理提升工作,专注实业、突出主业,特别是今年疫情期间,集团在抓好满负荷生产的同时,加快推进项目建设,坚决守好安全、质量、环保三条红线,以扎实行动推动管理提标,脚踏实地、真抓实干,一步一个脚印向前迈进,实现了企业持续、健康、快速发展,为区域经济社会做出了突出贡献。

  据悉,“中国企业500强”高峰论坛是大企业与地方政府凝聚发展共识的年度盛会,也是推动交流合作的重要平台。自2002年以来,论坛已先后在全国18个省、区、市举办,该论坛也是当前国内最权威的大企业资讯平台,入选榜单则意味着企业的实力进一步得到专业认可。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有