财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中国电信山东公司赋能酒店餐饮业数字化转型

2020年10月29日 09:40 商讯 

10月28日,中国电信山东公司组织全省约50家酒店餐饮头部企业代表、餐饮界专家大咖相约泉城济南,召开5G时代酒店餐饮行业数字化转型新生态峰会,共话5G数字化转型大势。

 “民以食为天”,“食以安为先”。衣食住行关乎每一个人的日常生活和出行。酒店餐饮行业是传统的、竞争激烈的、也是距离百姓最近、生活消费频次最高的服务行业,更是这次突如其来的疫情冲击最明显的行业之一。未来酒店餐饮行业能否化危为机,借势转型升级,在传统的产品服务中增加数字化的基因,从而让管理更精细、营销更精准、服务更精益,不仅让餐饮从业者关注,同样也是摆在中国电信面前的一道课题。

会上,中国电信山东公司政企客户部王从敏副总经理阐述中国电信参与建设数字中国及数字餐饮的背景和优势,从5G生态权益运营、门店智慧化管理、会员识别精准营销、大数据分析等方面全面介绍了中国电信具备的5G、云计算、物联网等稳定可靠、随心定制的数字化底座能力以及丰富的行业应用。会议还邀请了知名媒体记者、餐饮行业平台、生态厂商专家代表分别从餐饮品牌运营、线上线下营销、流量分析等角度展开了精彩的主题分享。

峰会举办的同时,中国饭店协会副会长、中国烹饪协会副会长,山东凯瑞商业集团董事长赵孝国造访了中国电信山东公司,并与中国电信山东公司签订战略合作协议,未来将从食材溯源、冷链物流、门店智能管理、菜品文化宣传、食品安全等各方面开展数字化合作。

作为领先的综合智能信息服务提供商,中国电信始终以客户为中心,从客户所在行业场景着手,以为客户提供核心价值为出发点,致力于做企业顾问+雇员式的服务,以5G和云网融合赋能千行百业,为广大中小企业尤其是酒店餐饮企业提供量身定制、成本可控、模式灵活的一体化综合信息解决方案,帮助广大中小企业上云、用数、赋智,从而在未来激烈复杂多变的市场环境中始终保持健康快速发展!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有