财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南历城支行荣获济南市公安局“治安保卫工作先进集体”称号

2020年10月19日 16:48 商讯 

  近日,济南市公安局经文保支队领导来到中信银行济南历城支行,宣读了市公安局关于治安保卫工作的表彰决定,并向支行颁发了“全市单位内部治安保卫工作先进集体”表彰奖牌。

  支行以建设“平安中信”为契机,营造了一个良好、安全稳定的营业环境,围绕“控风险、强合规、促发展”的主题理念,全力实现“和谐发展、共同成长、精细合规、良性循环”的工作目标,通过理念的转变带动管理能力和安全水平的提高,使各项安全防范工作责任落到实处。支行始终把合规安全运营作为立行之本,积极开展安全达标考评自查工作。市公安局安全评估组通过对支行安保制度建设、营业网点、监控室等方面进行安全检查,在人防、物防、技防方面均达到安保标准,特别是安保档案管理及日常管理做法方面得到了评估组的充分肯定。

  中信银行济南历城支行自成立以来,已形成良好的安全防范意识和工作传统,认真落实各项安全防范措施,加大安全教育和监督检查力度,及时发现和整改各类安全隐患,全面提升安全防范水平,使各项安全防范工作责任落到实处,为支行客户服务工作顺利平稳运行提供了安全保障。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有