财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南莱芜支行正式开业

2020年10月19日 16:46 商讯 

  10月15日,中信银行济南莱芜支行举办开业揭牌仪式。济南市莱芜区长秦蕾、济南市地方金融监管局局长冯毅、驻区监管部门、政府机构、公私客户、银行同业等约100位嘉宾出席活动。

  中信银行济南分行杜晓峰行长与莱芜区长秦蕾共同为支行揭牌,标志着支行正式开业。秦蕾区长指出,中信银行在助推实体经济、支持地方经济发展等方面发挥了重要作用,莱芜区将与中信银行在扩大金融领域对外开放等方面深入合作,打造一体化、专业化、特色化金融服务新模式。冯毅局长表示,中信银行济南莱芜支行是第一家入驻莱芜的全国性股份制商业银行,将为莱芜区金融业发展注入新动能,也将为莱芜区加快经济发展提供更加有力的支撑。中信银行济南分行康超行长助理代表分行致辞,对区委、区政府在莱芜支行筹备期间给予的帮助表示感谢,中信银行济南分行将加大对莱芜区支持力度,利用集团和总行的综合优势,更好地服务于莱芜区的社会经济发展和民生改善。

  监管部门有关负责同志宣读《关于中信银行莱芜支行接入人民银行业务系统及办理相关业务的批复》和《关于同意中信银行莱芜支行开业的批复》,并向支行颁发金融许可证书,客户代表也向支行的顺利开业表示了祝福。开业仪式前,中信银行济南分行与莱芜区政府签署战略合作协议。

  作为首家入驻莱芜地区的全国性股份制商业银行,中信银行济南莱芜支行将秉承“以客户为中心”服务理念,以崭新面貌和专业服务,努力打造莱芜地区最佳综合金融服务企业。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有