财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南济南分行开展国库业务培训

2020年10月19日 16:45 新浪山东 

  为进一步提升国库业务处理规范性,提升运营人员综合知识及防控风险能力,10月14日上午,中信银行济南分行邀请人民银行济南分行专家,带来一堂案例丰富、内容详实、实用性强的精彩国库业务授课。此次培训从古代的实物国库到现代的货币国库,从纸质凭证到实现电子化,穿插各时期国库业务系统的建设背景及意义,并结合日常大量典型案例讲解,既有理论,又有实践,参训人员受益匪浅,对做好分行代理国库工作具有很强的指导意义。

  此次培训内容从日常工作常见问题着手,贯穿国库管理的原理及规章要求,贴近业务实际、注重实操,实现了“有的放矢”针对性的培训。后续,中信银行济南分行将继续认真履行金融机构社会责任,针对代理国库业务的突出问题和薄弱环节,持续开展专项培训,全面快速提升代理国库业务团队的专业化、标准化、合规化。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有