财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南天桥支行再获济南市公安局“治安保卫工作先进集体”殊荣

2020年10月19日 16:47 商讯 

  日前,中信银行济南天桥支行获评济南市公安局颁发的“2019年度全市单位内部治安保卫工作先进集体”称号,这是支行继去年获得“济南市公安局平安单位”称号后的又一殊荣,也是天桥区唯一获评该称号的金融企业。

  自该支行去年获评“济南市公安局平安单位”以来,支行在济南市地方监管部门的帮助指导下,与济南市公安局天桥区分局结对子,认真贯彻“预防为主、单位负责、突出重点、保障安全”的内保工作方针,以平安中信活动为抓手,持续深化安防体系建设。

  面对支行周边流动人口较多,治安防范形势严峻的情况,支行积极开展安全达标考评工作,认真落实各项安全防范措施,加大安全教育和监督检查力度,及时发现和整改各类安全隐患,全面提升安全防范水平,确保了全行人员和资金的安全,实现了全年无治安案件、无重大安全责任事故的安全管理工作目标。

  中信银行济南天桥支行将坚持以深入开展“平安建行“创建工作为抓手,有效落实平安创建长效机制,全面提升支行干部员工的安全意识和责任意识,为广大客户营造安全、和谐的中信平安文化氛围。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有