财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

火凤祥品牌旗舰店落户济南,郑恺小沈阳空降发布会

2020年10月05日 11:55 商讯 

  2020年9月30日,火凤祥鲜货火锅品牌旗舰店落户济南高新万达,下午两点,火凤祥掌柜郑恺携好友小沈阳亲临济南店开业仪式。两大兼具实力、演技的明星,一亮相就引爆全场,并在现场与火凤祥品牌公司董事长共同剪彩,将现场气氛推至高潮。

  火凤祥鲜货火锅商行源自民国时期川渝商行,由国民男神郑恺担任掌柜,以“现切双椒牛肉”为核心爆品,坚持“货真价实,童叟无欺”的理念,打造集多样性与新鲜度于一体的新型火锅品牌。

  招牌现切双椒牛肉作为火凤祥核心主打,强势占领味蕾记忆,领略舌尖上的惊艳。小猎豹郑恺钦点超丰富火锅鲜货必点菜,花样甜品小吃免费品尝,带来最丰富的产品体验和味蕾惊喜。

  据了解,“火凤祥”鲜货火锅先后获得四川省火锅协会颁发的绿色火锅品牌奖、十佳加盟连锁诚信品牌奖、名火锅奖、最具投资价值品牌奖等奖项;今年八月,“火凤祥”荣获中国五星火锅企业资质证书;在第十一届中国火锅产业大会上,“火凤祥”又荣获中国五星级火锅企业称号。

  该品牌全国目前已开业旗舰店已落户宁波、济南、南京、苏州、长春、潍坊、盐城等城市。目前郑州、山西、长沙、合肥、广州、上海、天津、大连等20几个城市也在筹备新店开业,预计截止2020年12月底全国门店已开将达到30家,筹备门店50家。山东区域计划年内开业10家,济南将落户3-5家。新开店铺的选址都在当地知名商圈,在不同的城市,“火凤祥”也将在潮男潮女的聚集地掀起一波新的饮食潮流。

  (大众报业·齐鲁壹点)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有