财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行联合举办2020年秋季经济论坛

2020年09月29日 14:24 商讯 

  9月25日,中信银行济南分行私人银行中心联合澳加美联、喜马拉雅、万科地产,共同举办《“后疫情时代”世界政经变化对民营企业的影响》主题经济论坛。该行200余位高端客户受邀来到现场出席活动。

  中信银行济南分行副行长张海鹰作开场致辞,她对中信银行的综合实力、业务优势、私人银行产品及服务体系进行简单介绍,并表示,中信银行济南分行私人银行业务始终坚持以客户需求为中心,践行“用信念守护传承的温度”品牌理念,致力于通过“有品位、高品质、强品牌”的私人银行服务,帮助客户做好家族规划,为客户在健康养生、子女教育、品质生活、出国金融等领域提供一站式综合金融服务。

  论坛中,经济学领域资深专家向松祚教授,深入解读了新冠疫情对全球和国内经济产生的重大影响,从资产配置需求出发,分析当下热门的投资领域,多视角、多层次为客户呈现一场精彩纷呈的财经盛宴。

  中信银行济南分行私人银行中心将以此次活动为契机,持续提升品牌影响力,为私行客户提供更加丰富的增值服务,打造区域最佳客户体验银行。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有