财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行成功举办私人银行客户樊登读书会活动

2020年09月29日 14:22 商讯 

  日前,中信银行济南分行举办私人银行客户樊登读书会活动。此次读书会活动是一场集高端、风雅、时尚和交友为一体的私人银行特色活动,受到热爱阅读的高端客户的喜爱。读书会伊始,领读人向到场嘉宾介绍樊登读书的创办愿景和书籍臻选理念,致力于帮助那些没有时间读书、不知道读哪些书和读书效率低的人群每年吸收50本书籍的精华内容。读书会现场到场嘉宾共同享受文字的美丽,品读语言的滋味,触摸语句的温度,感受书本的芳香。

  本次樊登读书的举办,丰富了“有品位、高品质、强品牌”的私人银行服务体系,优化了私人银行客户体验,在私行客户中取得较大反响,受到一致好评。中信银行济南分行将在原有客户增值服务的基础上,不断增添针对私人银行客户的特色服务,打造高端客户俱乐部,树立私人银行客户服务品牌。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有