财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

2020睿联盟社区朴里节盛大开幕,为业主打造和谐美好邻里关系

2020年09月27日 19:10 新浪山东 

  9月26日晚,济南万科物业“2020睿联盟社区朴里节”以金色悦城项目为代表,在济南万科物业社区拉开帷幕。当晚7大会场近2000位业主欢聚,共度属于他们的美好节日,享受万科好服务带来的和谐睦邻关系。

  朴里节,英文名称“Please Day”,是由万科物业社区和睿联盟社区共同发起举办、在全国范围内的社区邻里间开展、以邻里聚会庆祝为主要内容的大型社区公益活动。“朴里”代表最本真的邻里关系,“Please”倡导人人成为和谐友爱的好邻居,旨在打造质朴友善的邻里关系,倡导文明礼让的社区生活。

  朴里节在每年9月的最后一个周末举行,至10月底结束,活动将持续一月。据悉今年,朴里节活动预计将覆盖全国90多个城市2500多个社区,吸引逾500万户家庭参与。

  济南金色悦城开幕式主会场由济南万科物业服务有限公司总经理韩伟波先生致辞。今年朴里节,除延续过往促进社区邻里和谐,推动社区文化建设的传统外,还将落地一系列能让住户生活变美好的举措。如通过“友邻计划”、“美丽社区”的落地,让社区从硬件、软件上得以提升美化,通过公益和客户权益给客户温暖和关怀,通过与业主共建的形式,让业主参与到美好社区营造的行动中来,真正让业主共管社区,让社区更加美好。

  活动现场主要以载歌载舞的朴里晚会、丰富的传统民俗游园会组成,以让业主感受到社区生活乐趣的同时,进一步促进亲密友好的睦邻关系。

  万科业主们可谓是卧虎藏龙,吹拉弹唱、十八般“舞艺”样样精通,歌剧院青年演唱家的一曲《茉莉花》、《在希望的田野上》和魔法般的川剧变脸表演,让现场业主提前感受到浓浓的节庆气息,引得现场观众纷纷献出掌声和喝彩。

  一曲由管家共同演绎的《万物之歌》令在场业主动容,这首歌曲是本次朴里节的特别节目之一,歌词由业主与万科物业共同填写,是属于万科物业业主专属的歌。

  除了精彩的节目,当然也少不了惊喜的抽奖环节,除了现场抽奖,业主还可以通过“住这儿”APP线上参与抽奖获得惊喜礼物。今年朴里节,客户权益将不再局限于住户,济南万科物业朴邻为业主准备了惊喜,在现场为业主及业主家人朋友带去更多实实在在的权益福利。

  2020万科物业朴里节不仅仅是一次业主间的互动与狂欢,更是一次实打实的“一起美好”愿望的实践。万科物业CEO朱保全表示:“社区是社会的细胞单元,社区和谐幸福将是社会和谐幸福的基础。万科物业致力于让更多用户体验物业生活之美好,致力于让更多用户感受幸福,这是我们坚持举办社区文化节日的初心”。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有