财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行在章丘举办“送政策、帮企业,送服务、解难题”活动

2020年09月23日 14:38 商讯 

  为支持民营企业发展,解决小微企业融资难题,9月10日,中信银行济南分行及辖属章丘支行联合章丘区民营经济发展中心(民营办)、枣园街道办开展“送政策、帮企业,送服务、解难题”政策培训活动。枣园街道办、民营办主要领导及近50家小微企业负责人参会。

  章丘区民营办主要负责辖内民营企业融资、就业、惠企政策等方面的指导工作。中信银行济南章丘支行积极对接,确定了共同下沉至街道办事处开展普惠金融知识培训的政银合作思路。本次活动是民营办首期推广活动,吸引了当地主要的民营企业前来。该行表达了扎根章丘、服务当地、与企业共同发展的愿景,介绍了中信银行账户及结算优惠政策、公司金融板块线上化产品、普惠金融产品等。会后,该行还与枣园街道就“党费通”业务进行了深入探讨,达成合作意向。

  中信银行济南分行及辖属章丘支行将以此次活动为契机,深化与当地民营办、街道办的合作关系,以点带面做好各项金融服务,不断提升业务覆盖面和服务水平,为当地经济社会发展做出贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有