财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

恒隆集团60周年:九大城市同步举行义工活动

2020年09月19日 15:13 商讯 

  今年是恒隆集团成立60周年,为庆祝这一重要里程,9月19日,集团举行大型传爱传承义工活动,召集香港及内地九个城市接近1000名企业义工,以社区服务回馈社会,惠及4500名基层人士。

  据悉,恒隆集团于1960年9月13日成立,扎根香港60年,于90年代初开展内地业务,现时在九个城市建立11个地标性的商业综合项目,已落成及在建的项目面积逾450万㎡。恒隆秉承以人为本及以客为尊的理念,以及与时并进的创新精神,推动业务及营运所在社区的可持续发展。

  恒隆地产行政总裁卢韦柏表示︰“恒隆在致力拓展业务的同时,亦积极通过社区计划和企业义工服务回馈社会并创造共享价值。在集团成立60周年志庆的重要时刻,我们首次于香港及内地九个城市同步举行企业义工活动,让员工联合家人及租户义工以更具意义的方式一同庆贺。我们深信,建立互信互赢,在社会各持份者的鼎力支持下,集团将延续过去60载的骄人成就,创造更璀璨的成绩。”

  9月19日,济南恒隆广场举办“恒隆一心·传爱传承”为主题的义工活动,约100名员工及其家人走进社区,在中秋节到来之际为低收入家庭及政府基层工作人员送去大米、食用油等生活必需品。同时邀请40多位老人一同在社区活动中心举办中秋联欢会,恒隆广场的义工们与老人一起分享月饼、合唱歌曲,陪伴他们度过一段快乐时光。

  济南恒隆广场的总经理刘炳富先生表示,“恒隆做企业,盈利从来不是唯一的目标,回应社会需要,支持社区发展是我们重要的使命。我们持续地举办不同类型的义工活动,例如探访独居老人、关爱青少年成长等等,希望给大家的生活带来一些便利和欢乐。”

  一直以来,恒隆致力履行企业社会责任,关顾社会上不同人士的需要,除举办大型计划如“恒隆数学奖”及“恒隆‧筑迹——年轻建筑师计划”以培育新生代外,亦竭力推动义工文化。2012年,恒隆一心义工队在香港成立,至今内地九个城市的11个项目皆已成立了当地的义工队,集中关注青少年教育与发展、长者服务以及环境保护,善用企业资源回馈社会。恒隆一心义工队现有超过1700名义工,每年服务时数逾13000小时。

  济南恒隆广场举办“恒隆一心,传爱传承”义工活动

  恒隆一心义工队与社区老人提前庆祝中秋佳节

  山东恒隆地产有限公司总经理刘炳富先生走访社区低收入家庭

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有