财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

质量月 协会一线调研 取卓越质量真经

2020年09月16日 17:25 商讯 

  近日,由省市场监管局会同省委宣传部、省发展改革委、青岛市政府共同举办的山东省2020年“质量月”启动仪式暨质量提升现场观摩会在青岛隆重举行。启动仪式结束后,作为“质量月”系列活动之一,受省市场监管局委托,省质量评价协会组织有关专家赴青岛、日照、潍坊等市省长质量奖获奖单位开展调研活动。

  通过走访调研中车青岛四方机车车辆股份有限公司、五征集团有限公司、歌尔声学股份有限公司等企业,了解获奖单位经营管理现状和应对环境变化的战略举措,交流探讨卓越绩效模式实践经验,旨在总结提炼形成可复制、易推广的卓越管理模式和方法,进一步分享获奖单位在标准引领、质量提升、品牌创建、科技创新等方面的成功经验,充分发挥省长质量奖获奖单位及个人的标杆示范作用,带动全省企业提升质量管理水平,不断追求卓越,促进经济高质量发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有