财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行积极参加人行反假货币宣传月暨人民币知识宣传进社区集中宣传日活动

2020年09月10日 16:36 商讯 

  9月1日,人民银行济南分行在济南市泉城广场开展“反假货币宣传月暨人民币知识宣传进社区”集中宣传日活动。中信银行济南分行积极参加此次活动。

  本次活动以“防范打击假币犯罪,维护群众权益”和“爱护人民币,珍惜国家名片”为主题,旨在引导辖区银行业金融机构积极履行社会责任,营造了解人民币、爱护人民币、保护人民币的良好氛围。全市各国有商业银行、股份制商业银行、城商行、农村商业银行、村镇银行等32家单位,以及济南市公安局参与此次宣传活动。

  中信银行济南分行从同城支行选调了四名业务知识丰富、形象气质俱佳的员工负责展台宣传,并制作了两块醒目的宣传展板,准备了大量人民币反假知识、残损币兑换等内容的宣传折页。宣传人员就现场群众提出的诸如“如何识别假币”、“会从银行取出假币吗”、“污损残缺的钱如何兑换”、“超市能拒收现金吗”等现金使用过程中遇到的各式各样问题,给予了准确精炼的回答。宣传人员丰富的知识储备以及饱满的宣传热情、谦逊的工作态度,得到了人行领导及现场群众的一致好评。

  中信银行济南分行将以“反假货币宣传月”活动为抓手,不断拓展和创新现金服务的方式和方法,切实提升现金服务水平,树立文明、优质、高效的服务形象。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有