财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行与济南市新设立外贸企业开展国际业务专项交流

2020年09月10日 16:11 商讯 

  8月26日,济南市商务局召开“济南市新设立外贸企业政策宣讲会”,中信银行济南分行受邀参与此次会议,并就国际业务与参会企业进行宣讲。

  2020年以来,疫情全球蔓延、中美关系持续恶化、贸易保护主义抬头及地缘政治风险加剧等因素叠加,对我国外贸行业造成了较大冲击。为进一步响应国家“六稳”工作要求,服务新设外贸进出口企业,济南市商务局举办此次宣讲会。会上,济南市商务局及省外汇管理局分别讲解了济南市各级外贸扶持政策和外汇政策,中信银行济南分行国际业务团队及阳光新路支行现场为参与企业提供了涵盖支付结算、外汇资金交易、对公融资产品等全方位金融服务的讲解。参会的近200家企业代表认真聆听并积极互动,现场气氛热烈。

  通过此次宣讲会,进一步树立了中信银行外汇业务专业、快捷、灵活的市场品牌,并与一批外贸企业达成了合作意向,取得了较好的宣传效果。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有