财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

2020世界无人机大会菏泽分会将于9月21日启动

2020年09月08日 15:28 新浪山东 

  为更好促进菏泽市智能科技产业聚集,展示菏泽无人机“智”造的发展,菏泽华英智能无人科技产业园计划于2020年9月21日在菏泽市举办“2020第四届世界无人机大会·菏泽分会”相关活动。记者了解到,此次大会由中国电子信息行业联合会、中国科学院无人机应用与管控研究中心、菏泽市人民政府、深圳市无人机行业协会主办,牡丹区人民政府、江苏华英企业管理股份有限公司、菏泽华英智能无人科技产业园承办。

  据悉,本次大会将以“智汇菏泽·科创牡丹”为主题,组织国内外行业专家和国内无人机知名企业,共聚菏泽牡丹研讨无人机发展创新趋势及拓展应用。

  主办方透露“2020第四届世界无人机大会·菏泽分会”的举办地点为菏泽华英智能无人科技产业园,大会期间将举行彩虹鹰无人系统研究院菏泽分院揭牌仪式、合作项目签约、无人机发展及应用主题论坛、现场招商对接、成果展示、飞行表演等多种活动,相关活动的举办将进一步推动牡丹、菏泽地区无人机行业的科技引领、融合创新,对助力菏泽新旧动能转换、产业转型升级、壮大经济发展具有深远意义。

  近年来,国家利好政策和地方政府的务实笃行正在大力推动无人机产业的发展,使之成为新的战略性产业。世界无人机大会已经于2017年6月、2018年6月、2019年6月在深圳成功举办了三届,全球一百多个国家和地区的数千名行业专家、学者、企业负责人参会。同时有二百余家国内外企业展示了无人机及无人化装备新产品新技术,展览面积超过20000平方米,30多场无人机论坛受到国内外行业的广泛好评。本次大会将围绕世界无人机研究和应用重点领域以及安全监督创新,开展高水平的学术交流和最新成果展示,搭建国际协同创新平台,探寻无人机对未来社会发展的深刻影响。据预测,到2023年,我国民用无人机市场规模将达976.9亿元,年复合增长率达59%。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有