财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

“暖心9月 满意到家”济南移动开展宽带义诊服务

2020年09月08日 13:57 商讯 

  为保障宽带质量,提升用户使用感知,济南移动于9月份启动“暖心9月,满意到家”行动,主动为用户提供宽带义诊及免费上门设备保养服务,全面提升装机、设备维修、网络维护服务质量,让广大用户切实享受高质量网络、优质技术、贴心服务。

  济南移动充分考虑用户需求,制定宽带义诊“暖心行动”白皮书,着力提升装维人员技术能力,明确具体工作及服务要求,采取设备保养、线缆绑扎、WIFI测速、使用培训、满意关怀“入户服务五步法”开展暖心活动。为广泛开展满意“到家”宽带义诊活动,让更多用户享受到便捷的上门服务,济南移动加强活动宣传力度,采取入户义诊、悬挂宣传条幅、短信、电话等多种方式,线上线下协同做好宣传。同时,全面梳理全市各小区用户数量,制定详细的行动计划,为用户配备了专属智慧家庭工程师,做到每片区、每户的服务需求“有求必应”,让贴心服务即刻“到家”。

  一直以来,济南移动始终秉持“客户为根,服务为本”的理念,为泉城用户提供优质网络、快速响应、贴心服务,将不断以百倍努力,期待用户“10分”满意。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有