财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

感知“希”式魔“莉” 济南鲁能希尔顿酒店及公寓正式开启“一家童乐”欢乐季

2020年09月07日 17:35 商讯 

  中国济南,2020年9月6日——今日,济南鲁能希尔顿酒店及公寓携手华为P40在酒店35层大堂吧成功举办了“小马宝莉”魔法下午茶品鉴会,将希尔顿“一家童乐 欢乐多多”家庭住宿套餐里的IP主题融入到酒店餐饮产品中,正式开启了变形金刚、小马宝莉、地产大亨的泉城之旅。随后,酒店还将围绕这3个IP,陆续推出“玩伴多多”甜品美食节、IP主题生日蛋糕、IP主题宝宝宴生日宴等缤纷产品,为当地及来自五湖四海的宾客们打造娱乐休闲的多重选择。

  本次品鉴会在位于35层高空的济大堂吧举行。图书馆风格的宽敞环境变身为小马宝莉中的魔法世界,栩栩如生的小马宝莉甜品与装饰交相呼应,色彩缤纷绚丽,气氛慵懒闲适。在特别搭建的小马宝莉全景美陈前,各位嘉宾纷纷留影打卡。星厨课堂环节,饼房厨师长Kevin向各位嘉宾详细介绍了此款下午茶的灵感来源,坚持严选优质原料的同时,采用创新技艺烘焙,将小马宝莉的乖巧形象,巧妙的融入甜品造型,比如下午茶里的“月亮公主水晶蛋糕”,便是采用分子料理烘焙技法,以水晶梨和巧克力制作半圆月球,口感爽脆,味道浓郁。随后,专业摄影师向嘉宾讲解手机拍摄美食的经典构图和拍摄技巧,各位嘉宾通过华为P40手机感知全新视角的下午茶风情。

  济南鲁能希尔顿酒店及公寓销售总监聂磊先生表示,后疫情新常态下,打造安心、舒适,满足家庭、亲子、闺蜜等各类亲密群体休闲娱乐需求的产品体验成为当下酒店业的重点课题。小马宝莉、变形金刚、地产大亨传递的积极正能量,与希尔顿热情好客的待客之道相得益彰。 “一家童乐”家庭套餐是酒店不断丰富客人美好安心生活选择、打造温馨的家庭欢乐休闲体验的新尝试。“济南希尔顿也将进一步挖掘自己作为首家希尔顿中国区全服务公寓式酒店这一独特优势,继续开拓创新,不断研发新产品,为到访泉城的宾客们尤其是家庭亲子类客人提供优质服务,创造难忘回忆。”

  希尔顿(HIL)携手全球著名品牌娱乐公司孩之宝带来 “一家童乐”全新家庭套餐,旨在满足后疫情新常态下亲子休闲出行需求,让家庭宾客在享受欢乐温馨的旅行体验同时,增强彼此间的情感交流。全新的“一家童乐” 家庭套餐包含免费加床、房型升级等丰富家庭出行礼遇外,更与孩之宝旗下三大备受喜爱的经典娱乐IP——变形金刚、小马宝莉、地产大亨展开为期一年的旅游业独家联合推广合作,推出儿童定制联名礼包和主题餐饮活动,为消费者带来童趣满满的欢乐时光,打造情感交流的空间。

  - ### -

  关于济南鲁能希尔顿酒店及公寓

  济南鲁能希尔顿酒店及公寓是济南,乃至全中国首家希尔顿旗下的全服务公寓式酒店。拥有316间配置齐全的客房与套房,及104间设有不同功能区域的酒店式公寓,包括设施完备的厨房、独立起居室及工作区域。酒店地理位置优越,与大型国际购物中心—贵和购物中心领秀城店比邻而居,与二环南高架桥唇辅相连,仅20分钟车程便可轻松抵达火车站和市中心。无论您是商务出行或休闲旅游,酒店贴心周到的服务都会为您带来家一般的舒适与温馨。

  关于希尔顿酒店及度假村

  在过去100年,希尔顿酒店及度假村为全球的酒店行业树立了标杆,通过提供创新的产品和服务,满足客人不断变化的需求。遍布六大洲的584家希尔顿酒店及度假村,特意为看重酒店位置的宾客,而选址建立在世界上广受欢迎的目的地。希尔顿荣誉客会会员可在希尔顿官方渠道直接预订客房并享受即时福利。登录www.hiltonhotels.com开始您的旅行。欲了解更多详情请访问newsroom.hilton.com/hhr,或通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博与中国希尔顿酒店及度假村取得联系。

  ###

  关于希尔顿

  希尔顿(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球119个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁近6,100家酒店,逾971,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力履行成为全球酒店行业热情好客的代表这一使命,在其百年发展历程中,已共计为超过30亿名宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所2019年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为该评选中全球排名最高的酒店集团;并在2019年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣,在经济、社会、环境的可持续发展能力综合评定中,荣获世界权威评级机构的认可。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)已为全球逾10,300万名会员提供物超所值的积分兑换住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有