财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

平安产险山东分公司开展“我是谁、为了谁、依靠谁” 大讨论

2020年09月04日 17:19 商讯 

  为贯彻落实王俊寿局长在省保险行业协会第九届会员大会上的讲话精神,推动山东保险业进一步治乱象、净市场,正理念、回本源,将“行业规范建设深化年”活动推向纵深,近日,平安产险山东分公司组织开展“我是谁、为了谁、依靠谁”三问大讨论活动。本次活动,公司全辖中层以上干部参加,机构通过视频会议的形式参与讨论。

  会上,平安产险山东分公司党委书记、总经理李军凯对“我是谁、为了谁、依靠谁” 灵魂主线,结合“行业规范建设深化年”要求进行了宣导,全面领悟王俊寿局长在会员大会上的精神。一是强调要求公司全体员工高度重视,各中心、部门要建立专项推动小组,分工明确,责任到人,全面深入实际开展学习讨论,确保深入人心,避免走过场,通过此次专项学习让全体员工深入了解保险本质,提高服务意识。二是要充分利用平安线上“知码、知鸟”等学习平台,让全体员工通过线上方式,通过对行业本源、性质的讨论,结合自身的工作、自身岗位,找准自身的职业定位、岗位定位,达到从思想根源上解决应该“干什么”的目的,展开学习讨论,三是加强公司全体员工依法合规经营理念,各机构、部门要加强日常法律合规意识,将公司制度熟记于心,培养平安员工自律意识。最后,李军凯强调,本次活动,公司上上下下,全体员工不能流于形式,要从根本出发,以此次活动为契机,发挥主观能动性和创造性,增强科技赋能、提高服务质量、提升行业形象,形成强大的行业正能量。

  后续,公司将严格按照监管要求,更好地服务实体经济和社会发展,发挥好经济“助推器、稳定器、减震器”作用,为服务民生、助推当地经济发展贡献平安力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有