财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

山东平安产险菏泽中支荣获菏泽市保险行业协会首届最美保险人摄影大赛多个奖项

2020年09月04日 17:15 商讯 

  8月13日,山东省菏泽市保险行业协会首届最美保险人摄影大赛颁奖仪式在协会六楼会议室召开,山东平安产险菏泽中支荣获二等奖一个,优秀奖一个和优秀组织奖称号。

  自摄影大赛启动以来,菏泽中支高度重视此次活动,深度挖掘“最美保险人”素材,积极向市协会提供摄影作品16幅,所报作品充分记录了我司广大员工和营销员在服务地方经济发展、服务客户和践行社会责任等方面的美丽瞬间,充分展现了我司保险人乐于奉献、爱岗敬业、积极向上、热情服务的“最美形象”,诠释了保险行业“守信用、担风险、重服务、合规范”的核心价值理念,也体现了保险从业人员良好形象,达到了预期目的。

  此次活动,菏泽中支赵霄杨获得个人二等奖,成武支公司范蔷获得个人优秀奖。菏泽中支万文闯获得优秀参与奖,平安产险菏泽中支获得优秀组织奖。此次表彰受到市行业协会和菏泽银保监分局领导的高度重视,充分展现了平安产险菏泽中支良好的展业形象。

  二等奖照片:救助围困车辆

  优秀奖:帮助拾荒老人

  优秀参与奖:下乡扶贫

  优秀组织奖

  颁奖现场

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有