财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

全省“驾车无违法 重奖加油卡”第二季活动开启

2020年09月04日 17:17 商讯 

  8月11日,由山东省公安厅交通管理局、宣传处主办,平安产险山东分公司、青岛分公司共同承办的“驾车无违法 重奖加油卡”第二季活动启动仪式在济南举行。活动自启动起将持续至11月10日结束。凡符合条件的私家车主均可报名赢取总价值超百万元的奖品,最高可获得1万元加油劵。

  2019年,山东公安交警部门积极推进交通安全社会综合治理,强化社会共管共治,持续推进工作创新,与中国平安财产保险股份有限公司山东分公司、青岛分公司签订“警保联动”战略合作协议,我省“警保联动”工作迈出了实质性的关键一步。为了进一步增强社会公众的交通文明意识,营造和谐、有序、安全、畅通的道路交通环境,今年1月20日,省公安厅交通管理局主办的“驾车无违法 重奖加油卡”第一季活动启动,首次活动吸引了众多网友参与,共有4.5万人符合抽奖要求,最终102名驾驶员获得“驾车无违法”奖励。

  据了解,本次活动将于8月11日零时正式开始,8月11日至11月10日期间,符合条件的车主均可参加,此次活动通过公开公正的形式随机抽取特等奖2名,一等奖10名,二等奖40名,三等奖50名。其中,特等奖重奖价值10000元加油卡。同时,规定报名时间内前5000位报名参与活动的车主,可获得提名奖。抽奖环节由济南市齐鲁公证处现场监督。

  据了解,参与此次活动的私家车主需满足以下条件:

  1。拥有2020年8月11日前在山东省内登记挂牌的私家汽车(摩托车和三轮汽车除外),需车主本人报名;

  2。活动期间内均可报名,报名时需将车辆2020年8月11日前产生的违法记录处理完毕。  

  3。报名的车辆信息与机动车登记信息需保持一致;

  4。活动期间车辆状态应保持正常。车辆状态发生变化的,则不具备报名资格,已经报名的取消评选资格。

  5。活动期间车辆应正常上路行驶。

  8月11日零时起,符合条件的车主可通过山东公安微信公众号、山东交警微信公众号,平安好车主APP活动中心、平安产险山东/青岛微信公众号登陆报名参加。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有