财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

平安产险山东分公司:大雨无情,平安有爱

2020年09月04日 17:14 商讯 

  8月14日晚间的一场大暴雨,让早晨从睡梦醒来的人心里一惊。打开窗看路面积水,没过行人的小腿,有的车辆直接被淹在水中,深的地方车轮都被没过了。这个早晨对聊城平安人来说,注定是个不一般的早晨。接下来的水淹车报案激增,让平安查勘员应接不暇。刚挂下电话,立马接起来另一个电话。不停的安抚和安排着一个个的报案客户。全员投入到了这场无硝烟的战斗中。

  某小区的地下停车场被淹,积水漫到行车过道出口。多辆车在地下停放被淹。接到报案,查勘员立刻赶往现场进行救助。并及时联系公司领导协助安排救援车辆到场。到场后查勘员顾不得冰凉的积水,下到水中和客户一起推车。和物业一起进行积水排泄。

  平安人在这场暴雨面前,积极应对并与多方协作。获得了客户的高度认可和赞扬。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有