财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

走起!第六届华东庄园葡萄采摘节火热进行中,“萄”取甜蜜喜悦!

2020年09月03日 15:32 商讯 

    秋风轻拂,葡萄成串,华东百利葡萄酒庄园超甜~葡萄正当熟,迎来了它的采摘季。

 

上海合作组织秘书长诺罗夫及夫人

    此时的葡萄园,像一片覆盖着大地的紫色玛瑙,当秋风吹过,浪漫而美丽。一串串饱满紧实的葡萄,错落有致,一片丰收的景象。

 

    日照的汲取,风味的积累,饱含着大自然对藤蔓的馈赠,这一馈赠被串成葡萄,完整记录下来。这是葡萄园一年中最美的季节。

    秋风起,果味香,正是葡萄成熟时,一起相约第六届“华东·百利酒庄葡萄采摘节”,2020年9月5日--2020年9月10零距离接触紫秋葡萄,领略“采摘时尚·萄最华东”,届时大家可以带着家人和朋友一起来采摘尝鲜哦~

 

    这是一场葡萄的盛会,葡香满园惹人醉葡情适性享农趣,我们用隆重的仪式献给高贵的秋日葡萄,华东·百利葡萄酒庄园初秋鲜食葡萄采摘节等您来参与~

 

    一抬头一伸手,从枝头到舌尖,吃到这么新鲜的葡萄那才叫美滋滋,现采现吃才是享受,吃完还可以带走跟亲戚朋友分享~

    除了品尝超甜的葡萄,你还可以来一场“发现干白之旅”品鉴会,游览欧式葡萄酒庄园,听着美妙的音乐喝着干白,去了解了一粒粒葡萄,是怎样经过华丽的变身,成为香醇高雅的葡萄酒的。

 

    在文化长廊中探寻华东葡萄酒的历史足迹,回顾与酒有关的诗句;

    参观了华东的酿造车间,见证葡萄酒装瓶的华丽转变;

    在华东大酒窖里,珍藏着不同年代的上品葡萄酒,可以与中、外酿酒师面对面交流,了解了华东的历史、发展、成就和价值,感受了葡萄酒文化的博大精深。

零距离领略华东百利葡萄酒庄园的无限风光,体验葡萄酒文化之旅~

    一年的悉心照顾,我们只为收获最佳的葡萄果实,将最好的葡萄酒呈现在大家的面前。

 

    已为你准备好了一切,正在等待你的到来~第六届“华东·百利酒庄葡萄采摘节”

    开启一段非凡的体验之旅吧!美食美景不等人呀!我们在华东百利酒庄等你来哟!

 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有