财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

济南富力凯悦酒店携手牛国栋先生举办[济水之南]影像志

2020年08月31日 15:55 商讯 

  2020年8月28日17:00,济南富力凯悦酒店携手知名作家牛国栋先生,在济南富力凯悦酒店济南府中餐厅长廊为来宾们呈现了[济水之南]影像志,济南富力凯悦酒店第二届摄影展启动仪式。

  牛国栋 先生
1961年出生于山东济南。上世纪80年代后期学习摄影。近年致力于城市纪实摄影及城市传统文化的保护、继承与开发利用等课题研究。其摄影文集《济水之南》成为济南历史上第一部以街区文化为构架的城市人文地理专著。

  济南府长廊精致典雅,牛国栋先生的甄选摄影作品,带来宾们走进记忆中的济南。作品真实生动,通过人物、建筑、街巷和城市构建的关系,捕捉济南人的生活气息,探寻老街巷昔日的花样年华,感受城市的温度。

  现场观众驻足用心欣赏,驻足端详冥思,被作品的内涵打动。

  来自济南音乐广播Music88.7的知名主播麦麦主持当天的摄影展启动仪式,为来宾诠释此次[济水之南]影像志的的灵感来源。

  酒店总经理张燕女士为启动仪式致开幕辞。张总诠释了酒店举办摄影展的初衷以及表达了对摄影家们的尊重和感谢。未来,酒店也将继续在酒店内展示更多优秀的摄影作品,让莅临酒店的客人感受到济南,更了解济南,热爱济南。欢迎各位走过有济南故事的摄影展长廊,在济南府品味地道济南味道。

  牛国栋先生现场分享本次展示的摄影作品。以古城间的行走为主线,穿行于府城街巷,带读者一起追寻尘封的历史脚步,探寻济南的过往与当下的不同,每幅摄影作品都有故事有内涵,让很多人更加了解济南。

  济南电台音乐广播Music88.7频率总监王志坚先生也莅临现场,分享对此次摄影展的期待及祝愿。

  [济水之南]影像志第一期的展出时间为2020年8月28日至9月30日。欢迎所有热爱摄影,热爱美食的客人光临济南富力凯悦酒店济南府欣赏,品鉴。未来酒店将陆续推出精彩的摄影展,给大家带来更多精彩的摄影作品。敬请期待!

  摄影展详询

  0531 8828 1234 分机 1256

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有