财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

倪萍ד大娘子”都爱 新一代蒸汽饭煲有多赞

2020年08月30日 15:32 商讯 

  8月28日,央视新闻携手国美举办的“买遍中国”山东站专场直播准点上线,小家电领导品牌九阳的原创黑科技——不用手洗豆浆机K16G和新一代蒸汽饭煲S160登陆直播间。

  当主持人倪萍和演员刘琳、张龄心共同亮相直播间,品尝九阳小家电制作的美味,解锁时下最潮“不用手洗”在家做饭的健康生活,一上线就被网友热抢。

  心动了吗?快来一起“萍”尝美味,为你家的厨房焕新吧!

  豆浆机换代了!豆子不用泡、豆浆不用滤、机器不用洗

  九阳豆浆机大家都很熟悉,但新一代不用泡豆、不用过滤、不用手洗豆浆机K16G一上线,便吸引近百万网友关注。它不光颜值出众,做出的豆浆细腻无渣、口感醇香,引得倪萍、刘琳、张龄心三人连连点赞。

  “我觉得喝豆浆最好的,其实豆浆里面有雌激素,是天然的雌激素,我觉得特别是女性,每天喝一点豆浆挺好的。”张龄心表示自己在家每天都会打豆浆喝。

  最令人动心的是,九阳不用手洗豆浆机做完饮品会自动感应,从后置水箱进水,进行自动清洗,清洗完成后,废水会自动流进内置的余水盒,还能一键热烘除菌,整个过程实现“无人参与”,彻底解放双手。

  “你不用打完豆浆弄的满手都是,现在解放你的双手,节约时间,你不用洗了,而且它静音,宝宝睡觉你也可以打。”倪萍也忍不住大呼:“(九阳豆浆机)它升级了,我也要买!”

  新一代蒸汽饭煲来了!一键轻松搞定无水鸡汤、健康低糖饭

  紧接着,从外观到功能都与众不同的九阳新一代蒸汽饭煲S160带着一锅香浓的“无水鸡汤”闪亮登场。蒸是世界上公认最有营养的烹饪方式,S160独创的120℃蒸汽360度全方位加热技术,能不加一滴水制作鲜香老鸡汤。

  “大家隔着屏幕闻不到,这实在是太香了!”“原汁原味,没有加水。”“这汤特别好喝!”“我得把汤喝完了。”锅盖一掀开,鸡汤香味瞬间勾住了三人的胃口,纷纷将手里的鸡汤喝了个底朝天。

  “它不油,很浓对吧。而且这个东西很省事,你(把食材)放进去,该干什么干什么,回来,一锅汤就出来了。”倪萍对新一代蒸汽饭煲智能的便捷操作很是欣赏。

  此外,S160还可以通过沥糖黑科技,智能降低米饭中的还原糖,轻松实现低糖饮食,还能一键蒸鱼蒸肉蒸海鲜,并且搭配的内胆是玻璃的,全景透视、烹饪步骤时时可见。

  “买一台九阳蒸汽饭煲相当于买了电饭煲+低糖煲+蒸锅+炖锅,简直不要太划算!”。不少网友纷纷留言购买。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有