财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

“智慧家庭全民升级计划”启动 上海尔智家APP领补贴

2020年08月25日 17:56 商讯 

  一回家,可以放心呼吸全屋的空气;换上消过毒的家居服,走进宽敞明亮的厨房为家人准备晚餐……很多人都想改造成这样的居家环境,可是真正操作起来一点不比新房装修省事。现在别担心了,备足千万补贴的“智慧家庭全民升级计划”已启动!据了解这只是开始,此后升级计划还将惠及全国用户!

  8月25日,海尔智家联合青岛市商务局以及青岛当地多家企业,共同发起“智慧家庭全民升级计划”。为青岛市民提供旧房改造、家电焕新、全屋整装方案,以及发放与生活息息相关的衣食住娱全方位消费券,给青岛市民带去实实在在的优惠,让智慧生活更舒适、便捷。

  升级的不止是家电,更是用户的智慧生活

  为改善居民生活质量,一个月前,国务院办公厅给出了城镇老旧小区改造的指导意见;紧接着,青岛市发布了《2020年老旧小区改造计划清单》,将改造列入了重点工作内容。不止于此,为进一步激活消费市场人气,国家商务部即将在9月发起2020年全国“消费促进月”活动,青岛市政府率先响应,于8月启动了“八八青岛购物节”。

  从国家层面到地方政府,关于改造和促进消费的一系列利好政策相继出台,顺应了国内大循环经济为主体的新发展格局,也推动居民消费进一步落实。

  这一次,作为青岛龙头企业的海尔智家,积极响应政策,再一次践行了其社会责任与担当。据了解,此次海尔智家启动“智慧家庭全民升级计划”,提供的不仅仅是单个家电,而是成套场景以及焕新方案。海尔集团中国区副总经理、海尔智家生态平台营销总经理程传岭表示,“海尔智家为用户升级的不止是家电,更是衣食住娱全场景的智慧生活。”

  那么,海尔智家究竟在此次升级计划中为用户带来了什么?

  首先是通过海尔智家焕新方案升级用户的家,可以根据用户的多样化需求提供微改、局部焕新、全屋整装方案。其次是通过海尔智家成套智慧解决方案升级用户的智慧生活,让用户享受到衣食住娱全流程体验。最后就是提供千万补贴,用户可以下载智家APP领千万消费券、百万升级红包等。

  打造的不止是家电品牌,更是多方共赢的场景品牌

  为什么海尔智家能率先启动“全民智慧家庭升级计划”?

  一直以来,海尔智家致力于为用户定制美好生活。从提供产品时代的极致硬件,到物联网时代的智慧家庭解决方案,始终走在行业最前面。这样的勇气和魄力,离不开海尔智家体验云背后的支撑。

  基于智家体验云,海尔智家一方面围绕衣食住娱生活场景需求,提供智慧家庭成套解决方案;另一方面建立起一个连接亿万家庭、用户、企业、生态方共创共赢的平台。在“人单合一”模式下,海尔智家体验云加速实践“场景替代产品、生态覆盖行业”,为用户提供全流程无缝的最佳体验。此次升级计划中的场景焕新和智慧成套方案,正是智家体验云的赋能,以及“1+N”服务体系的保障。

  具体来看,如果用户有局部焕新的需求,那么海尔智家有厨房、阳台、浴室等全屋焕新方案可供选择。可实现1天焕新一个阳台,3天焕新一个厨房,最快1天、最长7天焕新一个浴室等。此外海尔智家还创新性实行1对1的管家式服务,旨在以信得过的硬实力给用户带来省心、放心、安心的差异化服务价值。

  如果用户想通过焕新家电提升生活的幸福感,那么海尔智家也有衣食住娱的成套智慧解决方案来满足。

  以食在智家的厨房场景为例,不仅满足用户从食材存储、烹饪、到饭后洗碗消毒等一整套需求,还联合家装、食品、健康、物流等12大类、近千家生态资源方一起搭建起食联网生态平台,提供美食生态服务。这也是为什么有网友表示,海尔智家跟印象中的家电企业不一样了,生活中的方方面面需求,在海尔智家都能得到解决。

  过去,做最好的家电是终点;如今,做最好的家电成为了起点。物联网时代下的海尔智家,还将为用户持续不断定制最佳场景体验。想更多了解这样的海尔智家吗?下载海尔智家APP,抢先参与“智慧家庭全民升级计划”吧。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有