财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中国银行与山东高速集团签署战略合作协议

2020年08月17日 09:31 商讯 

  8月13日,中国银行与山东高速集团在山东济南签署战略合作协议。中国银行行长王江,山东高速集团董事长邹庆忠现场见证签约。中国银行公司金融部副总经理周冰,山东高速集团副总经理李航代表双方签署协议。

  邹庆忠对王江一行到高速集团调研指导表示欢迎。他表示,中国银行是高速集团最重要的战略伙伴之一,长期以来,中国银行在贷款授信、债券发行、现金管理等多个领域给高速集团提供了大力支持,对此表示感谢。下一步,高速集团将重点在现金管理、项目贷款、债券发行和流动资金贷款、权益融资等方面深化与中国银行的战略合作。

  王江衷心感谢高速集团对中国银行长期以来的支持。他指出,中国银行是我国历史最悠久,国际化、综合化程度最高的商业银行,整体业务保持良好发展态势。下一步,中国银行将根据高速集团需求,发挥好境外融资、跨境服务优势,提升服务水平,与高速集团开展更多务实合作,助力高速集团更好更快发展,也祝愿高速集团为山东经济社会发展作出更大贡献,取得更大成就。

  根据协议,双方将在多个领域开展全方位合作,推动全面长远的战略关系不断深化和发展。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有