财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中信银行济南分行与山东凤凰山电商产业园签署战略合作协议并联合举办银行产品宣讲会

2020年08月14日 15:57 商讯 

  8月4日,中信银行济南分行携手山东凤凰山电商产业园举行战略合作签约仪式暨凤凰山电商产业园、工信局及银行融资政策宣讲会。

  山东凤凰山电商产业园位于天桥区凤凰山路中段,总建筑面积16万平方米,被评为“山东省电子商务示范基地”、“济南市电子商务园区”、“山东跨境电商产业聚集区”、“山东省小企业创业辅导基地”、“济南市小型微型企业创业创新示范基地”等。目前,园区入驻企业总数386家,其中小微企业349家。

  为贯彻落实国家关于鼓励和扶持自主创业的相关文件精神,为小微企业解决融资难的问题,中信银行济南分行积极对接天桥区政府,最终在北园路街道办事处推进下,该行与山东凤凰山电子商务产业园本着互惠互利、实现双赢的目标,建立战略合作伙伴关系,共同举办本次战略合作签约仪式及宣讲会。

  中信银行济南天桥支行作为主办行,为园区内企业提供了从对公融资需求、支付结算、理财及个人融资、理财等全方位金融服务的讲解。参会的近50家企业代表认真聆听并积极互动。该行表示,会积极探索新的道路,积极跟进电商企业发展,努力达成互惠互利、实现双赢。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有