财经频道

新浪山东>财经频道>财经频道>正文

中国银行山东省分行开展“防赌反赌 金融守护”宣传周活动

2020年08月12日 09:37 商讯 

  为斩断涉赌资金链路,强化宣传警示教育,切实提高社会公众金融安全知识素养和防赌反赌意识,中国银行山东省分行于2020年8月5日至8月12日在全省范围内组织开展“防赌反赌 金融守护”宣传周活动。

  活动期间,山东中行在各营业网点LCD上循环播放“防赌反赌 金融守护”活动宣传图片,在支行大厅醒目处粘贴宣传海报,通过门楣将宣传标语进行播放,对前来办理业务的客户进行金融安全知识的宣传教育。

  同时,山东中行还布置宣传展架及分发宣传折页,由客户经理在厅堂现场派发“防赌反赌 金融守护”宣传折页,对客户如何识别防范销售、出租银行账户、电信网络诈骗、非法金融知识等知识进行普及宣传,提高公众的防范意识和防范能力。该行工作人员还通过多种形式走出行门为公众普及防赌反赌宣传知识。

  本次宣传活动,山东中行辖内共479家网点全部参与,累计开展不同形式及规模的活动670余次,发放各种宣传资料38000余份,受众消费者40000余人。通过此次宣传,向广大社会公众宣传防赌反赌的相关知识,切实增强了人民群众的防赌反赌意识,深化了群众对赌博危害性的认识,为“防赌贩毒”贡献了中行力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有